Ultime Immagini: Galba (68 - 69 d.C.), SPQR OB CS
# | Immagine | Categoria e descrizione | Autore | Approvata da | Data Inserimento |
---|---|---|---|---|---|
10612 |
SPQR / OB CS | Ric 164var BMC29 (68-69 d.C. - Roma) D/ IMP SER GALBA AVG R/ SPQR / OB CS (su due linee) Nota: Ric. definisce la legenda al dritto IMP SER - GALBA AVG (legenda separata dalla testa di Galba) con la tipologia 4a mentre quella con IMP SER GALBA AVG (senza separazione) con la tipologia 4b. Nel caso di questo esemplare la legenda del dritto sembrerebbe del tipo 4a al quale però, sempre secondo il Ric., non corrisponderebbe questo rovescio ma quello con legenda su tre linee. Ric 164 var;
BMC 29. (B) | Monetiere Archeologico Firenze | Mon 20/02/12 - 12:24 | ||
10574 |
SPQR / OB CS | Ric 164var BMC29 (68-69 d.C. - Roma) D/ IMP SER GALBA AVG R/ SPQR / OB CS (su due linee) Nota: Ric. definisce la legenda al dritto IMP SER - GALBA AVG (legenda separata dalla testa di Galba) con la tipologia 4a mentre quella con IMP SER GALBA AVG (senza separazione) con la tipologia 4b. Nel caso di questo esemplare la legenda del dritto sembrerebbe del tipo 4a al quale però, sempre secondo il Ric., non corrisponderebbe questo rovescio ma quello con legensa su tre linee. Ric 164 var
BMC 29 | Monetiere Archeologico Firenze | Fri 27/01/12 - 16:07 |
Tutti i testi sono disponibili nel rispetto dei termini della licenza Creative Commons Attribuzione-Condividi allo stesso modo. | Il catalogo online del Monetiere di Firenze è una iniziativa del portale di numismatica lamoneta.it ed è portata avanti grazie al prezioso lavoro dei volontari del forum. | Tutti i diritti delle immagini appartengono al monetiere di Firenze e ne è vietato l'utilizzo al di fuori di questo sito web | ||
Nel rispetto dell'attuale legislazione le foto offerte in questo catalogo sono a bassa risoluzione. Le stesse di qualità superiore potranno essere richieste direttamente al Servizio Fotografico della Soprintendenza per i Beni Archeologici della Toscana, via della Pergola, 65, 50121 FIRENZE, anche via email a [email protected]. |